QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Curry-Aauflauf

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut abgetropft gegart
1 Kg
Pouletbrust frisch
4 Stk
Reibkäse
etwas
Currysauce
¾ Liter
italienische Kräuter aus meinem KB
etwas
Butter
etwas
Kreolisches Geflügelgewürz aus meinem KB
etwas
ev. scharfer Curry
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Gekochtes Sauerkraut gut abtropfen lassen

    2.2. 4 Stück Pouletbrust in Stücke schneiden und anbraten würzen

    3.3. Auflaufform gut mit Butter einfetten

    4.4. Lagenweise Sauerkraut und die angebratenen Pouletwürfel einfüllen

    5.5. Currysauce anrühren und aufkochen mit italienischen Kräutern aus meinem KB ergänzen und über den Auflauf geben bis er gedeckt ist Wer es gerne schärfer mag kann noch 1/2 TL scharfen Curry dazugeben

    6.6. Reibkäse darüber streuen Für ca 55 Minuiten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken

    7.Dazu passen Salzkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen