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Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
200 Gramm
Gemüsebrühe
300 ml
Butter
50 Gramm
Salz
1 TL
Polenta
200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl
100 Gramm
Öl
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesan gerieben
60 Gramm
Parmesan am Stück
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Polenta Milch,Gemüsebrühe,Butter und Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen

    3.Währenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    4.Den Backofen 200° vorheizen.

    5.Die Polenta mit Pfeffer würzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrühren. Den restlichen Parmesan in dünne Scheiben schneiden.

    6.Die Polenta in vier Auflaufförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,

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Zutaten für 4 Personen