QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warmer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten
1 kg
Kräuteressig
20 ml
Zucker
1 Teelöffel
Mirakel Wipp
3 EL
Brühe gekörnt
1 Liter
Zwiebel gehackt
1
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.

  1. 2.Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen