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Ratatouille

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
2 Stück
Zucchini frisch
4 Stück
Paprika rot
2 Stück
Paprika grün
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Thymian frisch
1 Bund
Tomaten Konserve gehackt
500 Gramm
Olivenöl
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Meersalz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Currypulver
etwas
Zucker
etwas
Basmati-Reis
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen und Zucchini in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch und Thymian fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Thymian zugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und circa 5 Minuten weiter anbraten. Stückige Tomaten zugeben und zugedeckt circa eine viertel Stunde köcheln lassen. Mit Essig, Olivenöl, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Schön anrichten und schmecken lassen. Alternativ zum Reis ein knuspriges Baguette.

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Zutaten für 4 Personen