Grilltomaten für Franzi

von CUISINA
Grilltomaten für Franzi - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Fleischtomaten, mittlere Größe
2 EL
Semmelbrösel
2 EL
Käse geraspelt - Parmesan oder Mischung mit Parmesan
1 EL
Petersilie glatt frisch
1 Msp.
Thymian getrocknet
2 TL
Olivenöl
1
Die Tomaten halbieren - wenn die Hälften nicht gut stehen, unten vorsichtig flach schneiden.
2
Semmelbrösel, Käse, gehackte Petersilie, zerbröselter Thymian miteinander mischen (kann auch in der Moulinette durchgemixt werden - dann braucht man die Petersilie nicht hacken). Geschmackliche Variation: etwas Rosmarin dazugeben oder auch Knoblauch ;)
3
Dann die Masse mit so viel Olivenöl (oder auch Basilikum- oder Rosmarinöl) vermengen, bis die Brösel locker zusammen halten.
4
Masse auf die Schnittfläche der Tomaten geben und alle in eine geölte Form setzen.
5
Bei 180 - 200 °C im Ofen backen bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.