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Rosenkohl Kuchen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl gesiebt
250 gr.
Butter
80 gr.
Eier
3 Stück
Würzmittel
1 TL
Petersilie fein geschnitten
1 EL
Rosenkohl frisch
1 kg
Magerquark
250 gr.
Cremefine 15%
100 ml
Crème fraîche
200 ml
Eier
4 Stück
Zwiebel
1 Stück
Speckwürfel
150 gr.
Würzmittel
1 EL
Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch
etwas
Emmentaler gerieben
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Butter, Eiern, Petersilie und Würzmittel einen Teig herstellen und 1/2 St. ruhen lassen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Speckwürfeln andünsten, beiseite stellen. Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

    2.Magerquark, Creme fraiche, Cremefine, Zwiebel, Speckwürfel, Eier und Gewürze zu homogener Masse verrühren. Teig in gefetteter und gebröselter Backform verteilen. Rosenkohl mit Quark/Crememasse vermischen und in Backform auf Teig füllen.

    3.Emmentaler darübersteuen. Kuchen bei 170Grad ca. 50 min. goldbraun backen -------- guten Appetit -----------------

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Zutaten für 6 Personen