QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Sahnegeschnetzeltes im Gyrosstil

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Gyrosgeschnetzeltes aus dem Supermarkt Deines Vertrauens - sauer -
500 Gr.
rote Paprika, gewürfelt - basisch -
1
Zucchini, in Scheiben geschnitten und geviertelt - basisch -
½ mittelgroße
Kochsahne, 7% Fett - basisch -
1 Becher
Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
etwas Klare Brühe, gepulvert - basisch -
etwas
etwas Wasser
etwas
mediteranes Chiliöl, s. m. KB - basisch -
etwas
Restpommes aus der Kühltruhe und ein paar Französische Kartoffelbällchen - basisch -
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nach 10 Minuten etwas Wasser hinzugeben und verschließen. 10 Minuten auf Druck kochen lassen. Zeitgleich etwas Pommes und Französische Kartoffelbällchen bei 200°C backen.

    2.Dampf ablassen, öffnen und das Gemüse hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.

    3.Dampf ablassen, öffnen und die Sahne hinzugießen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und sodann mit den Pommes und Kartoffelbällchen servieren. Schmeckt großartig! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen