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Kokos-Suppe mit Gemüse und Hühnchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust frisch
250 Gramm
Gemüsebrühe
1000 ml
Karotten
2
Wurzelpetersilie frisch
1
Ingwer frisch
20 Gramm
Kerbel frisch
½ Bund
Cornichons Gürkchen
4
Kokosmilch
400 ml
Kokoschips
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.

    2.Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in die Kochende Gemüsebrühe geben und 15 min köcheln.

    3.Ingwer klein würfeln und in die Brühe zugeben.

    4.In dieser Zeit die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.

    5.Gurken in dünne Scheiben schneiden und zur Brühe geben. Die Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen.

    6.Das klein geschnittene Hähnchen zugeben.

    7.Den restlichen Kerbel klein schneiden und zur Suppe geben. Anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.

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Zutaten für 4 Personen