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Schnitzel á la "Holstein", Variation

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Schnitzel:
Schweineschnitzel paniert gebraten
1 Stück
Spiegelei
1 Stück
Butter
30 g
Fisch:
Räuchermakrele
1 Stück
Lachs Graved
30 g
Tellerdekoration:
Basilikumblätter frisch
1 Zweig
Spitzpaprika rot
30 g
Zucchini grün, in Scheiben gebraten
30 g
Sahnemeerrettich
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Zuerst die Schnitzel, soweit zurechtgeschnitten, mit einer Folie und dem Klopfer etwas breit klopfen, Fettränder einschneiden, sonst wirds beim braten schief und wellig. Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Pfeffer. Mit etwas Butter oder Öl anbraten.

  1. Schnitzelteller:

    2.Separat in der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewärmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen etwas Lachs, die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.

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