Schnitzel á la "Holstein", Variation
35 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel: | |
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Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 Stück |
Spiegelei | 1 Stück |
Butter | 30 g |
Fisch: | |
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Räuchermakrele | 1 Stück |
Lachs Graved | 30 g |
Tellerdekoration: | |
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Basilikumblätter frisch | 1 Zweig |
Spitzpaprika rot | 30 g |
Zucchini grün, in Scheiben gebraten | 30 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Zuerst die Schnitzel, soweit zurechtgeschnitten, mit einer Folie und dem Klopfer etwas breit klopfen, Fettränder einschneiden, sonst wirds beim braten schief und wellig. Das Schnitzel panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Pfeffer. Mit etwas Butter oder Öl anbraten.
Schnitzelteller:
2.Separat in der Pfanne ein Ei als Spiegelei braten. Ein flacher Teller, angewärmt, wird mit dem goldbraunen Schnitzel, obenauf mit Spiegelei belegt, und als Beilagen kommen etwas Lachs, die roten Paprikaringe, Basilikum, Sahnemeerettich und Zucchinischeiben dazu.