QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Salatgurken
2
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Milch
3 EL
Salz
etwas
Zucker
etwas
Dill frisch
2 EL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel das weiche Innere herausschaben. In dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Kurz ziehen lassen.

    2.Saure Sahne mit gehacktem Dill und der Milch verrühren und leicht salzen und pfeffern. Gut mit den Gurken vermengen.

    3.Schmeckt gut zu Lachs oder anderem Fisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen