QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Romanasalat mit Pinienkerne

Zutaten für 3 Personen

Mini Romanasalat
2
Balsamico-Essig weiß
4 EL
Wasser
8 EL
Salatkräuter
1 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Honig flüssig
1 EL
Walnussöl
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Pinienkerne
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.

    2.Essig, Wasser, Salatkräuter, Senf und Honig verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten.

    4.Marinade unter den Salat heben und die Pinienkerne auf den angerichteten Salat streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen