QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GEFùHLTE KALMARE

Zutaten für 4 Personen

Kalmare
500 gr.
NUDELN BIGOLI
500 gr.
Tomaten passiert
400 gr.
Knoblauch
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Parmesan frisch gerieben
etwas
Brot vom Vortag
etwas
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel gehackt
1 klein
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan salz und pfeffer mit einander vermischen . damit den fisch fùllen. zwiebeln in olivenòl andùnsten die kalmare beigeben . 2 min bedeckt kòcheln die flasche passierte tomaten zu fùgen bedeckt kochen lassen bis sich die sosse etwas zusammen gezogen hat salzen pfeffern . in salzwasser die nudeln kochen .mit parmesan und sosse zusammen servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen