QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi - Spinat - Auflauf

Zutaten für 3 Personen

Gnocchi - 600g
1 Packung
Spinat tiefgefroren
350 Gramm
Sahne
2 Becher
Gorgonzola
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Zwiebelpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken.

    2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.

    3.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.

    4.Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.

    5.Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen