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Spaghetti "grün"...

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 gr.
Blattspinat tiefgefroren
150 gr.
Zwiebel
1 kl.
Knoblauch frisch
1 Zehe
Butter, zum Zwiebeln andünsten
Stk.
Gemüsebrühe-Pulver
1 gestr. TL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer bunt, aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Sahne flüssig
etwas
Pinien - oder Sonnenblumenkerne
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitungen: - Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln - Blattspinat-Block in gefrorenem Zustand in etwa 2x2 cm große Stücke teilen

    2.Zubereitung: 1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser etwa 7-8 Minuten bissfest kochen. 2. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, in ausgelassener Butter die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und den Blattspinat unaufgetaut unterrühren. 3. mit ca. 10 EL des Nudelwassers auffüllen und mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer kräftig würzen. 4. Mit einem guten Schuß Sahne andicken/reduzieren und mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    3.Anrichten: Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, den Blattspinat darüber verteilen und mit Pinien- oder Sonnenblumenkernen toppen.

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