Toast à la Papa
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinerückensteaks | 2 |
Pfeffer | 2 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Majonaise | 2 TL |
braune Champignons | 100 g |
Brühe instant | ½ TL |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Mehl | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Tomate ( ca. 100 g ) | 1 |
Zitronen- und Kiwischeibe | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika ( ½ TL ) wälzen. Champignons putzen/bürsten. Schweinerückensteaks in Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, pfeffern und salzen. und auf die mit jeweils 1 TL Mayonnaise bestrichenen Toastbrote legen. Die Champignons in der Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, mit ½ TL Brühe würzen und auf den Teller legen. Die Zwiebelstreifen in Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, bis sie gold-braun sind und auf den Teller geben. Den Toast à la Pappa mit Zitronenscheibe, Tomate ( 4/4 ) und Kiwischeibe garniert servieren.