QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toast à la Papa

Zutaten für 1 Personen

Schweinerückensteaks
2
Pfeffer
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Toastbrot
2 Scheiben
Majonaise
2 TL
braune Champignons
100 g
Brühe instant
½ TL
Zwiebel ( ca. 100 g )
1
Mehl
1 TL
Paprika edelsüß
½ TL
Erdnussöl
3 EL
Tomate ( ca. 100 g )
1
Zitronen- und Kiwischeibe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl ( 1 TL ) und Paprika ( ½ TL ) wälzen. Champignons putzen/bürsten. Schweinerückensteaks in Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, pfeffern und salzen. und auf die mit jeweils 1 TL Mayonnaise bestrichenen Toastbrote legen. Die Champignons in der Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, mit ½ TL Brühe würzen und auf den Teller legen. Die Zwiebelstreifen in Erdnussöl ( 1 EL ) pfannenrühren, bis sie gold-braun sind und auf den Teller geben. Den Toast à la Pappa mit Zitronenscheibe, Tomate ( 4/4 ) und Kiwischeibe garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person