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1Topfgericht: Chili con carne "Burrito"

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
200 Gramm
Tomatenmark
etwas
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
1 Stück
Karotte
¼ Stück
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Fond
etwas
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. Zum Gericht

    1.Eine schnelle und einfache Chilivariante die sich ideal zum Füllen von Hotdog, Buritto und Co eignet. Ist aber auch als schnelles Pfannegericht sehr schmackhaft.

  1. Das Chili

    2.Eine Zwiebelhälfte hacken und goldbraun anrösten, das Fleisch dazu in die Pfanne geben und scharf anbraten.

    3.Etwas Tomatenmarkkonzentrat dazugeben, mit Wasser aufgießen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, die fein gehackte Karotte und die Bohnen beifügen, auf kleiner Stufe ca 25 Minuten simmern(und reduzieren) lassen.

    4.Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Ev. mit frischen Kräutern verfeinern.***TIPP das Chili sollte nicht zu flüssig sein, also gut einreduzieren lassen.****

  1. Tipp für Eilige

    5.'Auf höherer Stufe ist das Chili schneller fertig, die Bohnen aus der Konserve sind bereits weich - also einfach viel umrühren damit nichts anbrennt

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Zutaten für 2 Personen