QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

blumenkohlauflauf

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch gegart
1
Mozzarella
250 g
Gekochter Schinken
100 gr.
Béchamelsoße
etwas
Parmesan frisch gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.in einer backform auf einer schicht vom blumenkohl alle anderen zutaten drauf verbreiten mit dem rest vom blumenkohl verdecken eine schòne schicht parmesan drùber streuen ud im backofen auf 180° backen bis eine schòne braune kruste endstanden ist vor dem essen bisschen ziehen lassen und nicht zu heiss essen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen