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Eine etwas „andere“ Möhrensuppe

Zutaten für 4 Personen

lila Möhren
500 g
Kartoffeln
250 g
Zwiebel ( va. 50 g )
1
Ingwer ( ca. 10 g )
1 Stück
Pfannenbutter
1 EL
klare Fleisch Suppe ( Hier: Von Maggi / 4 TL instant )
1 Liter
Kochsahne
200 g
Crème fraîche
50 g
Ketchup manis
1 EL
Maggiwürze
1 EL
Salz
½ TL
Zucker
½ TL
Pfeffer
¼ TL
( 7 Stück / ½ Packung ) Nürnberger Rostbratwürstchen
150 g
Öl
1 EL
Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abschälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Pfannenbutter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ( 1 Liter ) ablöschen und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Crème fraîche ( 50 g ), Kochsahne ( 200 g ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), und Pfeffer ( ¼ TL ) verfeinern/würzen. Die Würsten in Scheiben schneiden und in Öl ( 1 EL ) gold-braun anbraten. Die Suppe in Teller füllen, mit Würstchenscheiben bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen