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Spinat-Cannelloni

1 Std

Zutaten für 4 Personen

TK-Spinat
300 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Parmesan
150 g
Frischkäse
250 g
Eier
2
Cannelloni-Nudeln
20
Pasta Soße Tomate-Basilikum
500 ml
Brühe
100 ml
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen und klein hacken.

  1. 2.Parmesan reiben. 100g Parmesan mit Frischkäse, Eiern und Spinat vermengen.

  1. 3.Um die Masse besser in die Nudeln zu bekommen, nimmt man am besten einen Spritzbeutel zur Hilfe. Die Masse nun in die Nudeln füllen. Die gefüllten Cannelloni in die gefettete Auflauffrom legen. Die Brühe und die Pasta-Soße aufkochen lassen und über die Nudeln gießen.

  1. 4.Mit dem Rest Parmesan bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35 Minuten backen.

  1. 5.Guten Appetit :-)

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