QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage:Pommes frites

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln vorwiegend festkochend
6
Öl
1 liter
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen in Wasser legen, dann abtrocknen und in Stifte schneiden am besten ein Pommes schneider.

    2.Öl heiß werden lassen ca 150 C° die Pommes vorgaren bis sie fast weich sind. Rausnehmen das Fett auf 180 C° erhitzen und die Kartoffeln goldbraun rösten. Dann mit Salz und Paprika würzen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen