QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Löffel-Apero

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Blätterteigstangen
1 Rolle
Öl
etwas
Avocado - Füllung
Avocado frisch
½
Zitronensaft
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Lachs-Tatar
Lachs geräuchert
2 Scheiben
Zitronensaft
etwas
Meerrettich-Frischkäse
2 EL
Zitronen-Pfeffer
etwas
Crevetten
Crevetten
50 g
Mayonnaise
1 EL
Saure Sahne
1 EL
Dill gehackt
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig ausrollen, Löffelrücken auf den Teig legen und rundum ausschneiden. Löffelrücken einfetten, Teig darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  1. Avocado

    2.Avocadofleisch mit Zitronensaft pürieren, abschmecken

  1. Lachs

    3.Lachs in ganz feine Würfelchen schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen

  1. Crevetten

    4.Crevette mit den Zutaten mischen, abschmecken

  1. 5.Die Blätterteiglöffel auf Teller legen, mit je einer Füllung belegen und servieren.

  1. Tipp:

    6.Die Löffel können gut einen Tag im Voraus zubereitet werden, sollten jedoch erst kurz vor dem servieren belegt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen