QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kalte Gurkensuppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Paprika
2
Mais
100 Gramm
Schnittlauch, Dill, Kresse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salatgurken waschen, kleinschneiden und mit einem EL Öl und einem Schuss Sojamilch im Mixer pürieren. Paprika klein schneiden oder hacken und mit dem Mais dazu geben. Das ganze mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas frischem Zitronensaft würzen und Schnittlauch, Dill und Kresse darüber streuen. Passt hervorragend zu jeder Art von Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen