QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisplätzchen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
Liter
Mehl
50 gr.
Eier
2
Petersilie
½ Bund
Wildreis
6 EL
Champignons
100 gr.
mittelalter Gouda
100 gr.
Salz, Pfeffer und Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in die Milch rühren, Eier und Gewürze dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Feingehackte Petersilie, gekochten Reis, in scheiben geschnittene Champignons und in Würfel geschnittenen Gouda unterheben. Reismasse ca. 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und kleine runde Reispläztchen von beiden Seiten goldgelb backen. Tipp: Dazu passt Tomatensalat !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen