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Lachs-Forelle-Terrine

Zutaten für 1 Personen

Lachs frisch
400 Gramm
Forelle geräuchert
175 Gramm
Crème fraîche
400 Gramm
Sahne
200 Gramm
Ei
1 Stück
Butter
etwas
Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs und Forelle grob zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank.

  1. 2.Terrinnenform oder Kuchenkastenform mit klarsichtfolie auslegen und mit flüssiger Butter einstreichen. Auch die Form in den Kühlscchrank stellen.

  1. 3.Nach der Stunde die Fische zu Püree verarbeiten.

  1. 4.Nun das Crem Fraiche und die Sahne dazu geben.

  1. 5.Zum Schluß noch das Ei untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  1. 6.Das Ganze in die Terrinne füllen.

  1. 7.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  1. 8.Die Form in die Fettpfanne stellen dies e in die mittlere Schiene des Backofen schieben und mit kochendem Wasser die Fettpfanne auffüllen.

  1. 9.Das Ganze für 45 Min. garen.

  1. 10.Ofen ausschalten und die Form noch 10 Min stehen lassen. Gut auskühlen lassen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  1. 11.Am Besten schmeckt uns es mit verschiedenen Salaten und Brot.

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