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Blumenkohl-Creme-Suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Kartoffeln vfk
4
Gemüsebrühe
2 EL
Ei
1
Speckwürfel
100 Gramm
Soja-Sahne
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl putzen und mit 1 liter Wasser und 2 EL Gemüsebrühe kochen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser diese kochen.

    3.Kleine Blumenkohl-Röschen entnehmen und warm halten. Den Rest des Blumenkohl mit der Brühe pürrieren. In einem anderen Behälter 200 ml Wasser mit der Soja-Sahne verrühren.Danach unter die Blumenkohl-suppe heben.

    4.Die gekochten Kartoffeln ohne das Wasser zu dem Blumenkohl geben.

    5.Das Ei in einem Schälchen mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Suppe heben.

    6.Den Speck in einer Pfanne anbraten.

    7.Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Röschen obenauf setzen und mit Speckwürfeln garnieren.

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