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Russischer Eintopf mit Hackfleisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppe klare Gemüsesuppe
½ Liter
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Fusilli
500 Gramm
Lauch
4 Stangen
Saure Sahne 20 % Fett
1 Becher
Senf
4 Esslöffel
Tomatenmark
5 Esslöffel
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in einem Großen Topf anrösten und mit Suppe ablöschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den köchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrühren,wenn die Sauce zu flüssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrühren bis es eine sämige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten köcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiße Sauce die saure Sahne einrühren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darüber gießen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen