QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Münsterländer Hörnchen

Zutaten für 50 Personen

Wasser
750 ml.
Kandis
350 gr
Butter
65 gr
Schmalz
65 gr
Eier
2 st
Vanillezucker
1 PÄckchen
Mehl
500 gr
Zimt
1 Teel.
Anis
15 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.

    2.Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 50 Personen