QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Teriyaki-Marinade für den zarten Geflügel-Genuß ...

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Teriyaki-Soße
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Esslöffel
Kräutermischung
1 Teelöffel
Zwiebel in Spalten
1 kleine

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und das Fleisch in dieser Marinade mindestens über Nacht durchziehen lassen. Dann ganz nach Belieben grillen oder braten.

    2.Teriyaki-Marinade eignet sich besonders für Geflügelfleisch oder Schweinerippchen - ich habe heute entbeinte Hühnerschenkel darin eingelegt. Und beim Braten gibt es eine pikant-würzige leckere Soße!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen