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Hauchfeines Straußen-Carpaccio mit Pinienkernen

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Straußen-Filets
300 g
Olivenöl
100 ml
Pinienkerne
100 g
Rucola
100 g
Parmesan
100 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Straußenfilet in einer Rolle einfrieren. Gut gefroren mit einer professionellen elektrischen Schneidemaschine in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, im gefrorenen Zustand sofort auf den Teller legen und auf dem Teller auftauen.

  1. 2.Danach mit Olivenöl beträufeln. Pinienkerne anrösten. Rucola waschen und klein zupfen. Das Carpaccio mit dem Rucola, den Pinienkernen und Parmesanhobeln belegen. Pfeffer aus einer Mühle und Salz darübergeben.

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