QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierfrikassee

Zutaten für 4 Personen

Eier
7 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Wasser
150 ml.
Sahne
250 ml.
Erbsen Dose oder auch frisch gekocht
150 gr.
Mehl
2 El
Brattmagarine flüssig
2 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen,schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Magarine in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und mit dem Wasser ablöschen.

    3.Die Sahne einrühren , Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die abgetropften Erbsen und die Eier einrühren,aber vorsichtig , nicht das es zu matschig wird. Nochmal abschmecken, fertig. Dazu gibt es entweder Reis oder Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen