Scharfe Gemüsesuppe

von Jonatha
   FÜR 8 PERSONEN
1 kg
Kartoffeln
1 kg
Möhren
400 gr.
Champignons
1
Blumenkohl
2
Tomaten
1
Paprika
1
Zucchini
400 ml
Kokosnussmilch
2
Chilischoten
Paprika Rosenscharf
Curry
Muskatnuss
Salz
Tabasco
1
Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, die Pilze putzen und vierteln. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und nacheinander Kartoffeln, Möhren, Pilze, Blumenkohl, Zucchini, Paprika und Tomaten hineingeben, währenddessen kräftig rühren, damit nichts anbrennt.
2
Die Kokosnussmilch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Nun die in Ringe geschnittenen Chili und ein paar Spritzer Tabasco dazu geben. Nochmals ordentlich umrühren und zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
3
Dazu schmeckt Reis.