Scharfe Gemüsesuppe
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 kg |
Champignons | 400 gr. |
Blumenkohl | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Chilischoten | 2 |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Curry | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, die Pilze putzen und vierteln. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und nacheinander Kartoffeln, Möhren, Pilze, Blumenkohl, Zucchini, Paprika und Tomaten hineingeben, währenddessen kräftig rühren, damit nichts anbrennt.
2.Die Kokosnussmilch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Nun die in Ringe geschnittenen Chili und ein paar Spritzer Tabasco dazu geben. Nochmals ordentlich umrühren und zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
3.Dazu schmeckt Reis.