QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Kohlrabi frisch
6 Stk.
Reis parboiled
¾ Tasse
Erbsen grün tiefgefroren
¾ Tasse
Hähnchenbrust
1 Stk.
Paprikaschote rot
2 Esslöffel
Wasser
50 ml
Rama Cremefine zum kochen
1 Schuss
Ajvar
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Cashewnuss geröstet und gesalzen
1 Esslöffel
Wasser gesalzen
2 ½ Liter
Wasser gesalzen
1 Liter
Öl
1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
½ Stk.
Mehl
1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen, mit einen Melonen Austecher das Fruchtfleisch aushöhlen.

    2.Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.

    3.Hähnchen abwaschen, in kleine Würfel schneiden

    4.2,5 Liter Wasser zum kochen bringen, Kohlrabi ca 20 Min garen. 1 Liter Wasser zum kochen bringen für den Reis, braucht nur 16 Min.

    5.Nach Ablauf von 10 Min. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben, 2 Min. später Hähnchen zugeben.

    6.Hähnchen anbraten, dann Paprika zugeben, würzen . Hitze reduzieren auf ein Minimum.

    7.Wasser und Rama Cremefine zugeben.

    8.ca 3 Min. später Erbsen dazugeben.

    9.Reis abschütten. Kohlrabi abschütten, abschrecken.

    10.Kohlrabi auf eine Platte setzen.

    11.Ajvar & Chilli zufügen.

    12.Reis unter das Hähnchen mischen,Platte abschalten.Alles gut vermischen und Cashew-Nüsse zugeben.

    13.Kohlrabi füllen.Masse reich für die 6 ! N un kann auf die Teller angerichtet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen