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Fisch : Lachs auf Blatt-Spinat gedünstet (ohne Fix-Päckchen)

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet ohne Haut
250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
350 Gramm
Zwiebel gehackt
½ Stück
Kondensmilch 10 % Fett
100 ml
Mozarella
125 Gramm
Butter
15 gr
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Spritzer Zitrone
etwas
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat aus TK nehmen, und im Sieb auftauen lassen. (oder Mikrowelle - Auftauprogramm). In der Pfanne Zwiebeln in 15 gramm Butter glasig schwitzen, eine Knoblauchzehe gepresst oder gehackt hinzu geben.

    2.Abgetropften Spinat und die Kondensmilch dazu geben, auf der Pfanne ca. 3 Minuten mit einander vermengen.

    3.Lachs-Fisch mit einem spritzer Zitrone auf den Spinat geben. Mozarella in Scheiben schneiden und den Fisch damit abdecken.

    4.In dem vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten fertig garen.

    5.Mit Reis servieren.

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Zutaten für 2 Personen