Ei - Ei - Ei - Zucchini
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, fest | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Eier | 3 |
Parmesan | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Parmaschinken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Zucchini grob raspeln. Im heißen Öl weich dünsten.
2.Eier trennen. Das Eigelb, Parmesan, Créme fraîche, Pfeffer und Posmarin vermengen und unter die Zucchini heben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
3.Eine Form ausfetten und die Masse einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
4.Backzeit: ca. 30 Minuten - 175 / 200 Grad, auf der mittleren Schiene bachen. Dazu kann man noch Parmaschinken reichen.