QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ei - Ei - Ei - Zucchini

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini, fest
400 Gramm
Öl
2 Esslöffel
Kräutersalz
½ Teelöffel
Eier
3
Parmesan
3 Esslöffel
Crème fraîche
2 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Rosmarin
etwas
Sonnenblumenkerne
etwas
Parmaschinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini grob raspeln. Im heißen Öl weich dünsten.

    2.Eier trennen. Das Eigelb, Parmesan, Créme fraîche, Pfeffer und Posmarin vermengen und unter die Zucchini heben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Eine Form ausfetten und die Masse einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

    4.Backzeit: ca. 30 Minuten - 175 / 200 Grad, auf der mittleren Schiene bachen. Dazu kann man noch Parmaschinken reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen