QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse: "Scharfes Früchtchen"

8 Min

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse natur*
100 Gramm
Schalotte frisch
1 Stück
Johannisbeergelee*
1 Esslöffel
Chiliflocken rot
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ Teelöffel
Karpatensalz
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.

    2.Den Frischkäse mit den Gewürzen, dem Gelee und der gewürfelten Schalotte gut verrühren und auf einem frischen Brötchen oder Toast genießen.

    3.*Linz zu : https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen