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BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Scheiben gekochtes Rippenstück
4
Speckbohnen / Cocobohnen/ in 3cm Stücke
1000 GR
Knoblauchzehen gehackt
6
Speck in Alumettenstifte geschnitten
100 GR
DÖRRBIRNEN / Reformhaus/
6 Stk
Gemüseboulion
3 Dl
Weißwein
1 Dl
Mehl
1 El
Fettstoff
30 GR
Kartoffeln in 1/4 geschnitten
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und abschrecken . Knoblauch, Zwiebeln, Speck und DÖRRBIRNEN in kleine Würfel geschnitten im Fettstoff anziehen. Mit etwas Mehl stäuben und mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Die bissfest gekochten Bohnen beigeben und noch etwas nachziehen lassen.

    2.Würzen nach Gusto und Bohnen mittig auf Teller anlegen.die warm gemachten Rippli auf den Bohnen anrichten und die Salzkartoffeln rundum legen. Ein gluschtiges, währschaftes Wintergericht !!

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Zutaten für 4 Personen