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Indische Tomatencremesuppe

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Zwiebeln
3 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Fleischtomaten frisch
1 kg
Olivenöl
1 Schuss
Chiliflocken süß
1 TL
Anis Gewürz
1 TL
Currypulver
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Tomatensaft
500 ml
Salz
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfirsiche
3 Stk.
Schnittlauch
½ Bund
Satéspieße
5 Stk.
Beilage:
etwas
Brot
5 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit Chiliflocken, Anis, Curry und Tomatenmark in Olivenöl andünsten.

    2.Anschließend die Fleischtomaten würfeln und hinzufügen. Das Ganze mit Tomatensaft auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun die Pfirsiche häuten, entsteinen und ebenfalls würfeln. Dann separat mit geschnittenem Schnittlauch in Öl anbraten und nach Geschmack würzen. Die Satéspieße ebenfalls in Öl anbraten.

    4.Zum Schluss die Suppe fein pürieren, mit Pfirsichen und Satéspießen servieren und Brot dazu reichen.

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Zutaten für 5 Personen