QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuit hell

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Eigelb
115 g
Hühnerei Vollei
300 g
Zucker
225 g
Eiweiß
190 g
Brauner Zucker
85 g
Mehl
145 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb, Vollei und Zucker schaumig aufschlagen. Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Eischnee unter die Eiermasse heben, zum Schluss das mehl vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min goldbraun backen. Auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen