QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse

Zutaten für 2 Personen

Tilapia - Fischfilet Tk
7 kleine
Gemüsebrüse
2 Liter
Für´s Kohlrabiegemüse
Kohlrabi Tk eigener Vorrat
1 Tüte
Butter
30 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe
1 EßL
Petersilie glatt gehackt
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter in einen Topf geben, das Kohlrabigemüse dazu geben, Deckel drauf und langsam zum köcheln bringen. Dann den EßL Gemüsebrühe dazu geben, gut umrühren, noch die Petersilie dazu geben ... und anrichten.

  1. Fisch dünsten

    2.Die 2 Liter Gemüsebrühe in den Wok geben und die Holzgitter, in denen die Fischfilet Platz finden, aufsetzen, Deckel drauf und alle garen.

    3.Da die Filets gefroren waren dauert das Ganze etwa 20 -25 Minuten.

  1. Anrichten

    4.Den Fisch auf die Teller legen, salzen und pfeffern und Das Kohlrabigemüse dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen