Dessert: Khaki-Dessert
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahnepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Tonkabohne, gerieben | ½ Stück |
Khaki | 1 Stück |
Mandelkrokant* | 2 Esslöffel |
Cranberries getrocknet | einige |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Pudding nach Anleitung, jedoch mit nur 400 ml Milch zubereiten und abkühlen lassen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.
2.In die flüssige Sahne die Tonkabohne reiben und diese dann schlagen.
3.Die Khaki schälen, in Stücke schneiden und pürieren.
4.Sahne, Fruchtmus, Zucker und Pudding verrühren und in Dessertschalen aufteilen.
5.Mit Mandelkrokant und Cranberries garnieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html, aber mit Mandelstiften