QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Khaki-Dessert

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Sahnepuddingpulver
1 Päckchen
Milch
400 ml
Zucker
2 Esslöffel
Sahne
100 ml
Tonkabohne, gerieben
½ Stück
Khaki
1 Stück
Mandelkrokant*
2 Esslöffel
Cranberries getrocknet
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding nach Anleitung, jedoch mit nur 400 ml Milch zubereiten und abkühlen lassen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.In die flüssige Sahne die Tonkabohne reiben und diese dann schlagen.

    3.Die Khaki schälen, in Stücke schneiden und pürieren.

    4.Sahne, Fruchtmus, Zucker und Pudding verrühren und in Dessertschalen aufteilen.

    5.Mit Mandelkrokant und Cranberries garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html, aber mit Mandelstiften

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen