QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade, asiatisch

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrust
400 g
Teriyaki-Soße
2 EL
Honig flüssig
1 EL
Erdnussöl
2 EL
Sambal Olek
1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Hühnerbrust in Streifen schneiden.

    2.2.Teriyaki-Soße, Honig, Erdnußöl(je nach Geschmack auch Sesamöl), Sambal Olek und gepreßte Knoblauchzehe verrühren.

    3.3. Hühnerbruststreifen dazugeben und vorsichtig unterheben.Das ganze für 2-3 std.(oder über nacht) in den Kühlschrank stellen. Fertig;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen