Marinade, asiatisch
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 400 g |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Sambal Olek | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Zubereitung
1.1. Hühnerbrust in Streifen schneiden.
2.2.Teriyaki-Soße, Honig, Erdnußöl(je nach Geschmack auch Sesamöl), Sambal Olek und gepreßte Knoblauchzehe verrühren.
3.3. Hühnerbruststreifen dazugeben und vorsichtig unterheben.Das ganze für 2-3 std.(oder über nacht) in den Kühlschrank stellen. Fertig;-)