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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 g
Zitrone frisch
1
Bandnudeln
250 g
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Senf
1 EL
Rahmspinat
250 g
Salz, schwarzer Pfeffer, Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den aufgetauten Lachs in Würfeln schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißen Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsicht bei Salz, da der Lachs schon mit Zitronensaft gewürzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Teller anrichten und mit frischen Kräutern der Saison bestreuen. Guten Appetit!

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