Weiße Bohnen-Salat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissebohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Oregano getrocknet | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano ein Dressing herstellen.
2.Die Weißen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, und in das Dressing geben.
3.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und zu den Bohnen geben.
4.Den Salat für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.