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Rinderroulade

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Rouladenfleisch vom Rind
2 Stk.
Speck gewürfelt
50 gr.
Senf
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Schwarzwurzeln frisch http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html
6 Stangen
Öl
etwas
Saure Sahne
¼ Becher
Kartoffeln
2 Stk.
Wurzelgemüse frisch
1 Stk.
Butter
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln füllen. Auf die trationelle saure Gurke verzichte ich gern. Zubinden oder zustecken. Mit Öl kräftig anbraten. Den Deckel drauf, oder im Rohr schmoren. Eine Möhre, ein Stück Sellerie und ein Stück Porree dazugeben.

    2.Etwas saurer Sahne angießen und weiterbraten, bis die Sahne braun ist. Ergibt eine wunderbare Soße. Danach heißes Wasser angießen, ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Soße einreduzieren evtl. mit Rotwein verfeinern. Abschmecken nicht vergessen!

    4.Schwarzwurzeln nach meinem Rezept zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html

    5.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu. Es passen auch hervorragend Klöße oder Knödel dazu. Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen