QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat

Zutaten für 2 Personen

Grober Leberkäse
4 Scheiben
Maultaschen geschnitten
6 Stück
Zwiebel geschnitten
½
Butterrapsöl
1 Schuss
Gurke frisch
1 grüne
Paprika-Mix
3 halbe
Salz und Pfeffer
etwas
Essig und Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-

Zubereitung

  1. Maultaschenpfanne

    1.In eine Eisenpfanne, es geht auch eine Andere, das Öl geben und die Zwiebel darin etwas anschwitzen. Die geschnittenen Maultaschen dazu geben und alles gut anschwenken, die Zwiebeln nur bräunen,nicht schwarz werden lassen,sonst wird´s bitter.

  1. Leberkäse

    2.Den Leberkäse in einer Pfanne kurz an beiden Seiten aufbraten.

  1. Salat

    3.Gurke schälen, halbieren und die Kerne längst mit einem Telöffel raus kratzen, dann die Gurke schneiden oder hobeln, je nach Lust und Laune. Die Paprikahälften entkernen und ebenfalls schneiden oder hobeln, wie man es mag. Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nach Geschmack anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen