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Dicke Baby-Bohnen (Habas baby)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Öl
1 Esslöffel
Schinkenwürfel
50 g
Zwiebel gewürfelt
1
Habas Baby = Dicke Babybohnen
450 g
Wasser kochend
100 ml
Brühwürfel
1 kl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Bohnenkraut
2 Teelöffel
Sahne
50 ml
Soßenbinder hell
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinken-Würfel darin glasig braten. Die tiefgekühlten Babybohnen dazuschütten, kurz mit andünsten, dann mit dem Wasser ablöschen. Zum Würzen den Brühwürfel, etwas Pfeffer und das Bohnenkraut dazugeben.

    2.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze knapp 15 Minuten sanft garen. Den Soßenbinder einrühren, mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Wir hatten Thüringer Klöße dazu und eine Portion geschmorte Ochsenbäckchen aus meinem Tiefkühl-Vorrat. Das Rezept für die Ochsenbäckchen steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/450398/Ochsenbaeckchen-geschmort.html

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