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Partytopf - Gyros überbacken

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gyros / Schweinefleisch
1 kg
rote Paprikaschoten
3 Stk.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Champignons frisch braun o. weiß
500 gr.
Sahne
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Knoblauchzehen gepresst
2 Stck.
Raclettekäse classic
1 Paket
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine geffettete Auflaufform geben. Paprika, Zwiebel und frische Champignons in Stücke oder Streifen schneiden und Knoblauchzehe hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in dem Öl vom Fleisch andünsten und anschließend mit Sahne und Creme Fraiche vermengen. Masse über das Fleisch geben und mit Käse belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten mittlere Schiene im Backofen backen.

    2.Wenn ihr wollt die Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen und das Gedünstete mit Chilipfeffer und etwas Salz abschmecken --super lecker, Ihr könnt auch einen anderen Käse benutzen, ich persönlich bevorzuge Raclette Käse, da er gut schmiltzt und nicht so schnell dunkel und hart wird. Dazu passt Baguette oder/auch Reis

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