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Tabuleeh

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Bulgur
75 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Bund
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Saft von 1 1/2 Zitronen
etwas
2 1/2 Esslöffel Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
etwas
je nach Geschmack noch etwas kleingeschnittene Minze dazu
etwas
kochendes Wasser
250 ml
große Tomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur in 250 ml kochendes Wasser geben, 10 min ziehen lassen, dann noch vorhandene Flüssigkeit abgießen. Bulgur etwas abkühlen lassen. Den Zitronensaft in eine Schale geben. Die Tomaten in dünne Scheiben, nach Belieben auch in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und mit den anderen Zutaten in den Zitronensaft geben. vermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken

    2.1 kleine scharfe Paprikaschote, kleingeschnitten (wer mag) dazugeben. wir essen es ohne. Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Wer mag kan nun noch etwas kleingeschnittene, frische Minze dazugeben.

    3.Nun den Salat für 15 - 20 min in den Kühlschrank geben. So ist er noch um einiges frischer und leckerer!

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Zutaten für 2 Personen