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Salat mit Weizengrieß und frischer Minze

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Bulgur
200 g
Salz
1 Prise
Tomaten
150 g
Salatgurke
150 g
Petersilie gehackt
2 EL
Minze
½ Bund
Zitrone
½ Stück
Olivenöl
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Kreuzkümmel
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz garen, anschließend abkühlen lassen.

    2.Das Gemüse waschen, die Tomaten und die Gurke klein würfeln, die Minze (Menge nach Geschmack) hacken, die Zitrone auspressen.

    3.Bulgur, Tomaten, Gurke und Kräuter mischen, Zitronensaft und Öl dazu geben, mit Pfeffer, einer Prise Kreuzkümmel und evt Salz abschmecken.

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