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Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudeln nach Wahl, hier Spirellinudeln
250 g
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
¾ Ring
Zwiebeln rot
2 kleine
Paprika gelb
1 große
Getrocknete Tomaten in Öl
6
Mais
1 Dose
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gewürzmischung mexikanisch
½ TL
Chiliflocken
1 Prise
Paprika edelsüß
1 TL
mexikanischer Kräuterpfeffer, gibt es an gut sortierten Gewürzständen
1 TL
Petersilie tiefgefroren
2 EL
Rosmarin fein gehackt
1 TL
Für die Soße:
Cremefine zum Kochen
200 ml
Gemüsebrühe
250 g
Brunch "Tomate-Ricotta"
100 g
Raclettekäse
100 g
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Petersilie tiefgefroren
2 EL
Zum Überbacken:
Raclettekäse gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abgießen, zur Seite stellen. Paprika waschen und putzen, Zwiebeln abziehen, getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Alle Zutaten und die Fleischwurst würfeln.

    2.Den Mais abtropfen lassen. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten und Mais zufügen, kurz mitbraten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Kräuter untermischen, dann mit den Nudeln in einer Auflaufform mischen.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Soße Cremefine und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Brunch unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Raclettekäse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zum Schluß die Petersilie unterrühren. Die Soße gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.

    4.Mit Raclettekäse bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken und servieren. Guten Appetit!

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